관리자으혀

오늘의 일기 "시작"

1.
4월 14일의 꽃말을 아시나요… 바로 동생의 생일. 그리고 "4차 실업인정일"
진짜 ㅈ~~~~~~~ㄴ 귀찮았지만 고용복지플러스센터에 다녀왔어요!!! (여기부터 좀 사적임) 120일이 소정급여일수라 28일이 비어서 도시테... 와카라나이요. 하고 있었는데 알고보니까 5차 실업인정일이 또 있더라고요?! 그래서 결론적으론 한달 더 놀아도 돈이 들어온다는 사실 ^////^... 너무 신나서 엄마한테 자랑했는데, 엄마가 스피커폰이라(ㅋㅋㅋㅋ 아빠의 사생활이 까발려졌을지도 모른다는 말씀... 미안하게 됐습니다 아부지 (진심임)

2.
요즘 #파판14 도 열심히 하고 있어요~!!! 새로 업뎃된 이문 실디하 지하수로였나? 아무튼 그거 파생던전을 열심히 하고 있는... 할때마다 소록(a.k.a.범치)가 자기 버리고 가라... 다른 딜러 찾을땐 꼭 말해라... ㅇㅈㄹ 하는게 너무 웃긴다네요... 근데 진짜 어이없는점 1나: 진짜 다른딜러 찾으면 멘헤라짓함
멘헤라 그렇게 먹는 거 아니라고요 ㄹㅇ맛없음

3.
액정타블렛을 질러버렸어요~!!!! 큿..ㅋㅋ어쩔 수 없이 이제 그림 자주 그리는 수밖에 없음 ㅇ///ㅇ <이래놓고 또 안그릴 거 암
XP펜 아티스트 22 (2세대)인데 60...정도 주고 산 것 같아요!! 케이블도 냅다 같이사서 바로 설치할 수 있다는 점이 좋아요... 후후
암튼 설치한다면!!! ...ㅇ///ㅇ 냅다 뭐든 그려볼 거예요... 벌써 기대된다~!!! 책상 넓이가 괜찮을진 모르겠다만 화이팅이네요!!!

관리자으혀

근황3

1.
커버이미지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 독우가 광고판 만든대서 크컨하다 냅다 찌라시 만들었는데요... 너무나 광고같아서 웃김!!! ㅠㅠ 나도 갠홈친구 사궈고싶다.............는 염원을 가득 담았어요
심심하신 분은 한 번 구경가세요... #은근슬쩍홍보
LINK

2.
아무튼 요즘 다시 #파판14 열심히 하고 잇는데요!!!! PVP 컨텐츠 중에 크리스탈컨플릭트였나? 아무튼 죤나 잘 다니고 있어요............ ㅇ////ㅇ 소환사로 200만딜 한 거 너무 자랑스러워서 댓글에 박제해둠ㅋㅋ

3.
드디어 솜님과 광딩이 갠홈을 시작함ㅡ!!!!!! 너무나 기다렸던 배너교환... 알려주는 척 냅다 처음에 날 박아뒀는데ㅋㅋ 이런 계략은 몰랏겟지 우헤헤헤헤

관리자으혀

바로 그 "영광의 전광판"

자랑스러울만 하죠?