클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

아이돌리쉬 세븐 Third BEAT! part 1

애니메이션
감상 완료

관리자으혀

볼 예정

관리자으혀

시작부터이게무슨

독우

누나 2D 일본 남돌 빨죠?
그냥 그래 보여요

관리자으혀

니..니가멀알아
2D도살아있어
2D아이돌도 아이돌이야
아이나나트리거리바레좋아하면퍼가 .

관리자으혀

궁예의 스포일러가 있습니다.
확인을 원하실 경우 클릭해주세요.
궁예해봄

후지모토예능?이랑 츠쿠모프러덕션 나오는거보니까 트리거견제하는 2기마지막에나온 민트머리 그룹이 그 양대산맥 둘중 하나랑 친해서 트리거이미지나락가게만드는 스토리라고 감히 예상합니다

관리자으혀

결혼한거너무티난다...

관리자으혀

아귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

딴소리지만
유키군개잘생겼어요
#3화

관리자으혀

딴소리지만
그러다키스하겠다

관리자으혀

...

관리자으혀

연출이 ㅆ발.................

관리자으혀

아니씨발............이게뭐ㅏ고..,이게머고...

관리자으혀

ㅆ발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

관리자으혀

이런 분위기에 할 말은 아니지만 모모상 너무 잘생겼어요
#4화

관리자으혀

오프닝 맨날 스킵해서 몰랐는데 노래 개좋네... 아니글고 너무귀여운 장면이 많음ㅠㅠ

관리자으혀

,,,새삼 또 좋음

관리자으혀

F랑 T싸움 진짜 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

하아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

...마
말이심해요........................

관리자으혀

무,,,무서워요이케맨.........................................................
아니...
아니흑화했잖아.......................

관리자으혀

하 ㅅ발 개웃겨
#5화

관리자으혀

아빠엄마 ㅆ발 가출해서도 애기들챙길거면서 왜싸우냐고요

관리자으혀

이 댓글 너무 명문이라 냅다 캡쳐함...

관리자으혀

감동적인 장면에서 뜬금없지만
너무야해요 ㅁㅊ... 동기가 너무 음란함 (이지랄

관리자으혀

...
리바레진짜사궈??
#6화

관리자으혀

꺄아아아아악.................................................

관리자으혀

아니시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

....야마토군
꼭 행복해졌으면 좋겠어...................

관리자으혀

어...엄마아빠 그만싸워요...
#7화

관리자으혀

너무아름다운..................................말이잖아..........

관리자으혀

왜그런말을해...모모씨는최악이에요...

관리자으혀

.......................................................유키모모생각할때마다울고싶어
유키군은진짜바보야.....................................
모모는더바보야..............................................

관리자으혀

8화 ㅈㄴ 청춘이네 벌써기대됨
#8화

관리자으혀

끼아아아아아아악 개좋음

관리자으혀

둘이 교복 다른것도 ㅈㄴ룽

관리자으혀

모모네 누나 ㅈㄴ아름다운디???

관리자으혀

아씨발너무좋다...........

관리자으혀

9화제목이... ㅈㄴ좋아요
#9화

관리자으혀

구바레너무잘생겼는데요...???

관리자으혀

.........................................................씨발...

관리자으혀

...
목소리가너무다정해서 지금 약간 ...
하씨발. ... 리바레과거편진짜개좋다 ..................................

관리자으혀

아행복해씨발.............

관리자으혀

아개웃겨
깨플세대 서열왕세대는 이런거 못참는다고요;;;

관리자으혀

아니괜찮은거냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

리..리쿠군,,??

관리자으혀

아조낸귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

다른사람도 아닌 유키군이
말해준다는게 너무....기뻐
#11화

관리자으혀

진지한데 ㅈㄴ귀엽다

관리자으혀

돌겠네진짜

관리자으혀

진지한데왜케웃기지
#12화

관리자으혀

아니근데 그와중에 어릴때도 개잘생김

관리자으혀

아죽여버리고싶다

관리자으혀

리바레가 자꾸 부부짓해요

관리자으혀

츠쿠모죽여버리고싶어

관리자으혀

류군 너무 상식인이야....

관리자으혀

아니씨발
상황이너무ㅠㅠ 가쿠츠무 살려달라고요...

관리자으혀

왜 제 귀에 속삭이시는거죠
#13화

관리자으혀

아죽여버리고싶어

관리자으혀

아... 주르 나오고서 노잼됐는데?

관리자으혀

일단 다 봤는데... 고난이나 역경이 필요하다는 건 이해하는데 너무 노잼돼서 나도모르게 걍 넘기면서 봄
아니... 음.... 흠... 큼..................... 아무리봐도 신캐들이 야오토메가쿠나 쿠죠텐이나 츠나시류노스케를 이길 수 있을 것 같지 않은데? 아니... 서사가 너무 맛없어서 나도모르게 욕하고있잖아 ㅅㅂ

하... 아무튼... 따지자면 리바레오시고 트리거 오시도 아니지만 뭐랄까 더 못보겠습니다ㅅ발 ㅠㅠ당분간 다른작품들 보면서 멘탈힐링하겠음... 멧조생각해야지 (또정신못차리고

관리자으혀

다끝난 타래에 갑자기 헛소리하고가기
사권다진짜............................................
어케 컬파도 파랑보라일수가있어
하...ㅆ발 개좋아
코노토샤부리노아메니카사난테...요케이니코이니오보레테루카라...
클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

아이돌리쉬 세븐

애니메이션
감상 완료

관리자으혀

그러니까 이게 아이돌의 탈을 쓴? 사건물이라는 거죠?
아직 보는 중...

관리자으혀

어떻헤... 내가 낳은 거 같애...
#10화

관리자으혀

진짜씹탑
#11화

관리자으혀

타마키는 왜 이렇게 소고의 마음에 집착할까... 무언가 벽을 허물고 그 속내를 까발리고 싶다는 건 사랑이 아닐까... <걍 호모충
근데 아무리 생각해도 직장동료가 가정사 말해주지 않는다고 서운해할 일인가 싶어서... 네 저 T입니다ㅋㅋ
#12화

관리자으혀

이렇게 웃는 얼굴로 말하지 말아줘.................. 곧 떠날 사람인 것처럼... #PTSD

관리자으혀

아니나다를까 하 ㅅ발

관리자으혀

안기고싶은남자5위인이유
#13화

관리자으혀

아제발...
울거같애나지금.............

관리자으혀

타마키군?지금멜로눈깔인점에대해해명해주시죠?

관리자으혀

그러니까... 트리거가 뉴진스라는 거죠??

관리자으혀

아제발............................................................................................................

관리자으혀

아...........................................................................................................................

관리자으혀

아이나나 ㅈㄴ초상집인데 트리거개돈독해지는중
하지만 트리거도 좋아해서 기쁘고 슬프고 기쁜데슬프고 이광수마냥지금,

관리자으혀

아까 못올렸는데 츠무기 면허 자랑하는 게 너무 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아앙
가쿠츠무 꽤맛있음 같이나올때마다 망상start

관리자으혀

미치겠다진짜............................
#16화

관리자으혀

16화는너무아름다워요...............................................

관리자으혀

끼아아아아아아아아아아아아아아아아악
"그들의등장"

관리자으혀

너무아름다워요젠장..............................

관리자으혀

아...진짜 좋은 이야기였다... 이게 앞으로 3쿨이나 더있다니 가슴 두근거림
근데 약간? 기대?도 있지만? 앞으로 어떤 매운전개가 있을지 약간 겁나?기도해서?
아무튼 2기 볼거임! 근데 비브라토는 국가제한 풀려서 유튜브 프리미엄이면 다 볼 수 잇다 하더라고요?
마침 프리미엄 쓰고있는지라 그것부터 보고...