클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.
반다이 남코 온라인
데뷔 1주년을 맞이해 기념 라이브 투어 개최를 결정한 IDOLiSH7. 선배이자 좋은 라이벌인 TRIGGER, Re:vale도 멋지게 활약하며 주목을 모으고 있었다. 그런 세 그룹의 인기가 높아지는 한편, 연예계의 '노이즈'가 그들에게 다가온다. 소문, 적의, 억측, 제안받은 거래. 꿈과 동경만으로는 살아남을 수 없는 화려한 세계의 뒷면. 많은 사람의 의도가 얽혀드는 와중에 아이돌 업계를 뒤흔드는 '새로운 세력'도 조용히 움직이기 시작

아이돌리쉬 세븐 Third BEAT! part 2

감상완료일: 2024.01.12
애니메이션
감상 완료

관리자으혀

...ㅋㅋ
안본다해놓고 봄
이끼마쓰♡

관리자으혀

뭐이런쓰레기같은이유가
#14화

관리자으혀

텐니..................................................

관리자으혀

ㅅ발 좋아

관리자으혀

ㅆ발아저씨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가지말라고요
가지말라고요ㅠㅠ

관리자으혀

아니에바잖아 ㅆ발

관리자으혀

이딴대화를하는데존나멋있어씨발;;
#15화

관리자으혀

싸발개좋아

관리자으혀

싸발개멋있ㅇ서....ㅠㅠ

관리자으혀

샤인온더씨를제정신으로못듣겠습니다...츠나시류노스케가남자로보입니다...그를더사랑하기전에저는그만두려합니다...씨발ㅠㅠ......... 진짜개슬프고벅찬데 ㅠㅠ로밖에 못친다는게 통탄스러움 아...ㅆ발... 15화제목이씨발츠나시류노스케군이구나...

관리자으혀

쿠죠씨... 은근히 친절하지 않아?
#16화

관리자으혀

죽여버릴까진심으로

관리자으혀

#17화 제목이 좋아서 기대됩니다

관리자으혀

ㅆ발...사장님...ㅠㅠ......................

관리자으혀

진짜개씹탑이다.... 알파페로몬에질식할거같음어캄;;

관리자으혀

하귀여워 ㅅㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#18화

관리자으혀

좋은녀석...

관리자으혀

저기 눈이 죽엇지안아?

관리자으혀

씨발... 아이나나에서하차하려합니다...요츠바타마키군이남자로보입니다...

관리자으혀

타마키가너무기특해서진짜계속쓰다듬어주고싶었음... 소고가잔소리하는것도결국좋아하는것들이칭찬받았으면하는이유라는점이너무나기쁘고기특하고... ㅆ발... 예스와 노의 역사라니 진짜 심란하고 기쁘고 행복하다... 멧조는가족이야... 멧쪼는평생노래해... 함부로그만두지마... 대한민국의 한 여성이 죽어버리는수가있으니까

관리자으혀

시작부터야마미츠가달콤해요...
#19화

관리자으혀

진지한 장면인데 모모군 래빗챗 프사개귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

쿠죠텐은아이돌이야...............................................
#20화

관리자으혀

아니시발...개무서운데요...??

관리자으혀

트리거 ㅈㄴ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#21화

관리자으혀

리쿠군 사람이 왜이렇게 어두워...

관리자으혀

이...
이게무슨
이게무슨
#22화

관리자으혀

너무달콤해요
너무달콤해요

관리자으혀

#23화 시작하자마자 정신병걸릴거같아요

관리자으혀

진짜정신병걸릴거같아요

관리자으혀

ㅆ;빌.;./.
씨발
씨바아아아아앙ㄱ랄...너무좋아서자꾸욕밖에안나옴 씨바아알...시바아라라랑라아알...씨바아아아아아아알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅜㅠㅠ........ㅜㅜ..........ㅠㅠ...........ㅠㅠ...................................... 멧조얘기만하루종일하고싶어 아아아아아아아아아아아....

관리자으혀

아아아아아아아아아아아아아아........................................................

관리자으혀

아아아아아아아아아아아아아아............................................

관리자으혀

행복해..................................................치사량의행복이야이건................

관리자으혀

진짜구라안치고 너무슬퍼서 존나울었어 근데 댓글보니까 다 비슷해서 뭔가 웃김<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 뭐랄까 옆에 있어주겠다는 말이 얼마나 큰... 의미를 가지는지 다시 생각하게 됨... 의절하지 않겠다... 오늘 싸워도 내일 화해하겠다는 말이 오오사카소고한테 무슨 의미인지를 생각해보면...
...
마냥 어린 것 같던 타마키군이 23화에서만큼은 자기랑 사는 세계가 다른 어른에게 통하는 말을 한다는 것도 너무 대견하고 기특하고... 뭐든지 혼자 끌어안는 소고군이 타마키한테 고맙다 말하는 것도 너무 기특하고.... 아이나나는 전설이다 가슴아파서 자꾸 천장보게되는데 어떡해

관리자으혀

진짜 충격적이었던 게 아버지가 눈하나깜짝안하고 별장에 가두겠다니 뭐하니 했던 게... 대화의 단절이 싫어서 몸부림치는 모습을 보고 네 옆에 일행(소중하다 말하는)에게 뒤집어 씌우겠다고 한 게.... 씨바아알 진짜 아이돌계의 에반게리온 정신병걸릴거같아서 미치겠다... 하지만 대견해
대견해
진짜대견하다고

관리자으혀

뻘하게 중간에 시크릿나잇 존나댄스곡이라 안어울릴법한데 ㅆ발 그거들으면서 운게 ㄹㅈㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 다음화 트리거 무대라하네
걍죽을께요

관리자으혀

와연출미쳤다 ㅆ발
#24화

관리자으혀

또 공감댓글 막 캡쳐해옴
ㅅ발미쳤다
제 피 색은 오늘부터 에스페란자 레드입니다

관리자으혀

리바레 또 부부행위
#25화

관리자으혀

ㅅ빨

관리자으혀

아아아아아아아아아아 행복해

관리자으혀

아행복해
#26화

관리자으혀

토우마군 진짜 평범하게 좋은녀석이네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#27화

관리자으혀

왜케... 이오리군이 쿠죠의 뒤를 따라가는거같냐

관리자으혀

너네사귀냐??
너네진짜사귀냐??

관리자으혀

...
1기부터 본 입장에서 계~속 생각했던건데 이럴거면 아이돌리쉬세븐이 7명일필요가 잇나요?? #ㅈㅅ
리바레는 왜나온거고 다른친구들 서사는 왜있는거임? 어차피 나나세리쿠가가진 "소구력"으로 뭐든 될텐데

관리자으혀

에? ,......................................에??
#28화

관리자으혀

저도웃음이안나오는데요 ㅆ발이게무슨
이게무슨일이야

관리자으혀

감사합니다정신병어쩌고
아니근데 갑자기 모모군자극쩔어

관리자으혀

료 성우 진짜 연기 잘한다.......
근데 모모군 너무 멋있어.....

관리자으혀

...
#29화 정말 기대되요...
유키모모가...<이러네

관리자으혀

모모한테 귀가연락 안왔다고 핸드폰보고잇는 이케맨 개좋네...

관리자으혀

아씨발...........
유키씨진짜존나무서워

관리자으혀

나기군.........................................................
.................................................................

관리자으혀

우아아악미친......

관리자으혀

아시발그와중에 또말하는거 뻘하게개웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

좌우음성씨발

관리자으혀

족 나 멋 있 어 . . .

관리자으혀

하씨발...이상성욕생길거같애<걍개좋단말

관리자으혀

왜갑자기 개그되는데요
진짜미치겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자으혀

정신나갈거같애...

관리자으혀

아...멘탈데미지 쎄고 졸려서 30화는 내일로 미룬다...
알바 다녀와서 보고 감상문써주마

관리자으혀

트리거는가족이야..................................
#30화

관리자으혀

ㅆ발너무멋있어요............................................................

관리자으혀

너무멋있어......................................................

관리자으혀

ㅆ발좋아...

관리자으혀

저.,..트라우마생길거같아요

관리자으혀

...
이렇게끝이라고요?
어째서?

관리자으혀

댓글에서 누가 일곱빛깔리얼라이즈보래서 봤는데
씨..씨발이게뭐야
씨발이게뭐냐고
진짜짜증나게이게뭐냐고

관리자으혀

정신병걸릴거같아
클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

아이돌리쉬 세븐

애니메이션
감상 완료

관리자으혀

그러니까 이게 아이돌의 탈을 쓴? 사건물이라는 거죠?
아직 보는 중...

관리자으혀

어떻헤... 내가 낳은 거 같애...
#10화

관리자으혀

진짜씹탑
#11화

관리자으혀

타마키는 왜 이렇게 소고의 마음에 집착할까... 무언가 벽을 허물고 그 속내를 까발리고 싶다는 건 사랑이 아닐까... <걍 호모충
근데 아무리 생각해도 직장동료가 가정사 말해주지 않는다고 서운해할 일인가 싶어서... 네 저 T입니다ㅋㅋ
#12화

관리자으혀

이렇게 웃는 얼굴로 말하지 말아줘.................. 곧 떠날 사람인 것처럼... #PTSD

관리자으혀

아니나다를까 하 ㅅ발

관리자으혀

안기고싶은남자5위인이유
#13화

관리자으혀

아제발...
울거같애나지금.............

관리자으혀

타마키군?지금멜로눈깔인점에대해해명해주시죠?

관리자으혀

그러니까... 트리거가 뉴진스라는 거죠??

관리자으혀

아제발............................................................................................................

관리자으혀

아...........................................................................................................................

관리자으혀

아이나나 ㅈㄴ초상집인데 트리거개돈독해지는중
하지만 트리거도 좋아해서 기쁘고 슬프고 기쁜데슬프고 이광수마냥지금,

관리자으혀

아까 못올렸는데 츠무기 면허 자랑하는 게 너무 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아앙
가쿠츠무 꽤맛있음 같이나올때마다 망상start

관리자으혀

미치겠다진짜............................
#16화

관리자으혀

16화는너무아름다워요...............................................

관리자으혀

끼아아아아아아아아아아아아아아아아악
"그들의등장"

관리자으혀

너무아름다워요젠장..............................

관리자으혀

아...진짜 좋은 이야기였다... 이게 앞으로 3쿨이나 더있다니 가슴 두근거림
근데 약간? 기대?도 있지만? 앞으로 어떤 매운전개가 있을지 약간 겁나?기도해서?
아무튼 2기 볼거임! 근데 비브라토는 국가제한 풀려서 유튜브 프리미엄이면 다 볼 수 잇다 하더라고요?
마침 프리미엄 쓰고있는지라 그것부터 보고...