.

보헤미안 랩소디

감상완료일: 2024.09.16
영화
감상 완료

관리자으혀

진짜 유명하던 그 영화 드디어 봤당... 생각보다 재밋엇어
나오는 노래마다 거의 아는 노래라 신기했었음

퀸에 대한 영화라기보단 프레디머큐리에 대한 영화라고 생각하는데 보면서 계속 메리 오스틴하고 프레디머큐리의 우정이나 사랑이란 무엇이었을까... 곱씹음
.

맵고 뜨겁게

감상완료일: 2024.09.16
영화
감상 완료

관리자으혀

의외로 감동잇고 즐거움있고...
복싱 최근에 배워서 그런지 생각보다 개꿀잼
마지막까지 신파는 아니라 좋았음

근데 배급사 어쩌고가 2분이나 되는거 너무황당햇엇다
클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

악마와의 토크쇼

감상완료일: 2024.08.17
영화
감상 완료

관리자으혀

우리집 놀러온 누나들이랑 봤는데 꽤 재미있었어...
페이크 다큐라기엔 좀 더 영화적인?? 느낌이 있긴 했지만 그래두...
결말이 내 기준 꽤 애매했던 것 같은데 그게 제일 어울렸었다 생각함

무빙

감상완료일: 2024.07.19
드라마
감상 완료

관리자으혀

예~전에 보다 말았던 것 같은데 본가갔더니 아빠가 보고 있길래ㅋㅋ 은근슬쩍 끼어서 봤다
예전에도 느꼈지만 한효주는 정말 예쁘고 구룡포 에피는 낭만이 미쳤음
그리고 걍 등장인물들이 다 행복해졌으면 좋겠다는 바람이 남게 돼...

등장인물이 진영에 상관하지 않고 하나같이 우리 대에서 끝내야 하잖아요<이런 말을 하고 있는데
후세대에게 물려주지 않기 위해 악습을 끊는다는 게 너무... 이상적이라 신기했음

꽤 재미있었고 걍 킬링타임용으로 너무 좋은 것 같다!
언젠가 재탕할 마음 있음

유루캠△ 1~2기

감상완료일: 2024.06.19
애니메이션
감상 완료

관리자으혀

잔잔한 일상물... 고딩들 주제에 솔캠이라니 대단한데? 하면서 봄
그런데 소재가 소재이니만큼 꽤 그리운 감정이 들었다... 왜냠 나도 어렸을 때부터 아빠엄마가 계속 캠핑 데리고 다녀서 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작중 인물들이 느끼는 감상을 대강 짐작할 수 있어서 그런지 보는 내내 약간씩 공감이 들었다! 또 한국 캠핑장은 엄청 잘 되어있는 편이구나 싶어서 웃겼음

하지만 약간... 진짜 처음부터 끝까지 힐링일상물인만큼 작품 흡입력은 좀 적은 편이라^_ㅠ 3기는 안 볼 것 같다... 작화 엄청 달라진 것도 좀 그래...
극장판까지는 볼만한듯?? 보게되면 또 리뷰써야지

그리고 진짜 중요한 게 있어요
시마린과 나데시코가 사귀는거 같음...