클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

아이돌리쉬 세븐

애니메이션
감상 완료

관리자으혀

그러니까 이게 아이돌의 탈을 쓴? 사건물이라는 거죠?
아직 보는 중...

관리자으혀

어떻헤... 내가 낳은 거 같애...
#10화

관리자으혀

진짜씹탑
#11화

관리자으혀

타마키는 왜 이렇게 소고의 마음에 집착할까... 무언가 벽을 허물고 그 속내를 까발리고 싶다는 건 사랑이 아닐까... <걍 호모충
근데 아무리 생각해도 직장동료가 가정사 말해주지 않는다고 서운해할 일인가 싶어서... 네 저 T입니다ㅋㅋ
#12화

관리자으혀

이렇게 웃는 얼굴로 말하지 말아줘.................. 곧 떠날 사람인 것처럼... #PTSD

관리자으혀

아니나다를까 하 ㅅ발

관리자으혀

안기고싶은남자5위인이유
#13화

관리자으혀

아제발...
울거같애나지금.............

관리자으혀

타마키군?지금멜로눈깔인점에대해해명해주시죠?

관리자으혀

그러니까... 트리거가 뉴진스라는 거죠??

관리자으혀

아제발............................................................................................................

관리자으혀

아...........................................................................................................................

관리자으혀

아이나나 ㅈㄴ초상집인데 트리거개돈독해지는중
하지만 트리거도 좋아해서 기쁘고 슬프고 기쁜데슬프고 이광수마냥지금,

관리자으혀

아까 못올렸는데 츠무기 면허 자랑하는 게 너무 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아앙
가쿠츠무 꽤맛있음 같이나올때마다 망상start

관리자으혀

미치겠다진짜............................
#16화

관리자으혀

16화는너무아름다워요...............................................

관리자으혀

끼아아아아아아아아아아아아아아아아악
"그들의등장"

관리자으혀

너무아름다워요젠장..............................

관리자으혀

아...진짜 좋은 이야기였다... 이게 앞으로 3쿨이나 더있다니 가슴 두근거림
근데 약간? 기대?도 있지만? 앞으로 어떤 매운전개가 있을지 약간 겁나?기도해서?
아무튼 2기 볼거임! 근데 비브라토는 국가제한 풀려서 유튜브 프리미엄이면 다 볼 수 잇다 하더라고요?
마침 프리미엄 쓰고있는지라 그것부터 보고...

아오노 군에게 닿고 싶으니까 죽고 싶어

만화
감상 중

관리자으혀

호러와 순애가 어떻게 공존할 수 있는 걸까?

사랑이 짙지 않을 때 연애를 시작해서 서로 이해해 간다는 게 괴로워... 아무리 이해하고 사랑한들 결국 죽은 사람이잖아
죽은 사람을 붙잡는 건 욕심이 아닌가...를 생각하다가도 두 사람이 비밀 키스같은 거 하고 있으면 걍 응원해주고 싶기도 하고
어차피 그들의 세계에서 난 제3자에 불과할텐데 내가 뭐라고 사랑을 재나... 생각하기도 하고
여러모로 심란한 작품이네요... 정말 좋아하게 됨

별개로 새벽 세시에 보다가 무서워서 이불 속에 냉큼 들어가버림ㅋㅋㅋ;; 아니... 호러 연출이 너무 무섭잖아요!!

전설의 레전드

소설

관리자으혀

제목에 속으면 안됨... 겜비엘인데 우울과 죽음을 꽤 심도깊게 다뤄서 많이 고민할 기회를 준다... 근데 난 걍 무지성으로 읽다가 막판에는 그냥 줄줄 눈물 흘리고 만
정말 재밌었고 언젠가 희미해질 때쯤 다시 볼 거임
...
...
엄마아빠 보고싶어

관리자으혀

이런 대사 치는 사람을 어케 않좋아하냐고<ㅋ

관리자으혀

3권의 스포일러가 있습니다.
확인을 원하실 경우 클릭해주세요.

.................이게 한휘영한테 무슨...
무슨 뜻인지를 생각하다 보면 걍 나도 모르게 울고 싶어짐

이노센트 히트

소설
감상 완료

관리자으혀

오메가버스인데 그 안의 압박과 어쩌고를 너무 짙게 보여줘서...
정말...
힘겨웠다...
우리아빠는 그런 사람 아닌데 왜 내가 질식할 것 같은 감정을 느껴야 하는지... (걍 좋았다는 뜻)

오해의 연속을 사랑으로 해결할 수 있는 관계는 정말 소중한 것 같음... ... 시간으로 쌓은 유대의 견고함이 늘 무너지지 않는다는 걸 알려준...

관리자으혀

진짜 좋아...

관리자으혀

............................................

관리자으혀

이것보다 지독한 고백을 본 적이 없음

이웃집 길드원

소설
감상 완료

관리자으혀

한 1년 6개월 전? 암튼 예~~전에 읽었는데 재독함... 진짜 좋아하는 소설이라 꼽을 수도 있음!! 겜벨은 늘 재밌지만 (ㅋㅋㅋ 유독 생각나는 건 메인CP를 둘러싼 세계가 다정해서 그런걸까... 사랑 받은 만큼 사랑을 나눠줄 수 있는 관계는 얼마나 아름다운가...<맨날 이런 생각함

4개월?전에 두번째 외전이 나왔는데 어제 안 게 레전드다... 하지만 재밌었음
진짜 좋았음
어느정도냐면 오늘 알바하는 내내 이길원생각할만큼 #진짜임

사담:
이길원 웹툰이 봄툰인가 리디북스인가 어디서 연재중이더라... 웹툰 캐디 진짜 잘뽑혔고 작화 진짜 예쁘니까 보고싶은 사람은 ㄱㄱ <웹툰도 ㅈㄴ재밌음