클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

마스크걸

드라마
감상 완료

관리자으혀

한국식 개슬픈 신파 비극적 결말을 위해 안전불감증이 되어버린 주인공들
그래도 정말정말 잘 만든 드라마라고 생각했다... ... ... 7화를 보기 전까지는 ㄱ-
뭐랄까 좀... 서사가 이용당한 느낌... 중후반 쯤 반전요소가 있는 건 좋았는데 반전의 반전을 노린 건지 예상한 전개랑 살~짝 달랐다... 근데 그래서 더 재미없었어ㅋㅋㅋㅠ

관리자으혀

음... 지금까지도 계속 생각나는 걸 보면 잘 만든 드라마 맞는듯(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보는 당시에는 노잼이었는데 지금은 걍 재밌었다는 감정만 남아
난 꽉막힌 해피엔딩을 좋아하는 건 변함없지만... 여튼

결론: 재미있었어...

미녀와 야수

영화

관리자으혀

늘 생각하지만 디즈니 이야기는 ㅈㄴ아름다운 듯...

스킵과 로퍼

애니메이션
감상 완료

관리자으혀

아... 진짜 아름다운 이야기다... 얘네 사귀는 거 보고 싶어서 리디북스 켰다껐다 반복 중

언내추럴

드라마
감상 완료

관리자으혀

...
레몬을 제정신으로 못듣겠습니다

MIU404

드라마
감상 완료

관리자으혀

냥...
버디는 아름다운 거다...