클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

복수의 사도

감상완료일: 2024.06.01
영화
감상 완료

관리자으혀

와 생각보다 잔인했어......
근데 의외로 재미있었...다고 해야하나 암튼 나쁘지 않았다

더 글로리

감상완료일: 2024.04.15
드라마
감상 완료

관리자으혀

연진이는 어떻게 주님께 이런 달란트를 받았을까

진짜 자극적인 내용의 연속... 그런데 재미있어서 끝까지 봤어(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 나도 어쩔 수 없는 도파민충이라는거구나

남은 인생 10년

감상완료일: 2024.04.20
영화
감상 중

관리자으혀

관객 병크는 진짜 개빡친다... 집중 하나도 안 됐는데 걍 그럭저럭 봄
영화 자체는 그럭저럭 괜찮았음 비주얼 좋고 스토리 무난하고

이상한 나라의 수학자

감상완료일: 2024.04.12
영화
감상 완료

관리자으혀

예상이 가는 전형적인 전개와 한국식 감동...
그렇지만 클리셰가 클리셰인 이유가 있듯 오락성이 괜찮았다 꽤 재미있게 봤음

최민식 배우님이 사실 무서운 거 안 좋아한다 하셨던 걸 생각하면 그에게 참 행복한 촬형이었겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋ

에브리씽 에브리웨어 올 앳 원스

감상완료일: 2024.04.06
영화
감상 완료