클릭 시 원본 이미지를 확인할 수 있습니다.

메이드 인 어비스

애니메이션
감상 완료

관리자으혀

논란의 그거... 기미상궁들이 다 먹고 토하길래 봤는데 어라? 은근히 재미있어

블루홀을 배경으로 한 것 같은 설정들이 진짜 판타지...스러워서 좋았다... 내용도 짜임새있고 캐릭터마다 역할도 뚜렷하고... 새로운 캐릭터 등장이 억지스럽지도 않고... (좀백은 좀 억지스러웠던걸 생각하면,,,)
하지만,..
중간중간 보이는...
페도료나충의 욕망이 역겹습니다...

굳이 주인공을 어린아이로 설정한 것도 그런 이유겠죠... 아이가 고통받는 모습을 좋아하는 걸까요? 아무리 2차에다 가상의 이야기라지만 어떤씹덕들은 정말 저런 것을 취향이라 생각할 것 같아서? 이 만화는 세상에 나와선 안됐음

별개로 하얀호각의 캐릭터들이 참 좋았음... 여명경도 진짜 개좋고ㅋㅋ 오젠은 말할 것도 없고... 하... 항상 좋은 캐릭터는 뭔 이상한 애니에 갇혀있는듯

관리자으혀

진짜개좋아

진혼기

소설
감상 완료

관리자으혀

아 또라이 될 거 같애...
분명 나름 해피엔딩인 것 같은데 왜이리 허전하지................
후일담 주면 않되? 제발...
외전 삼백개내주세요 젭알...

암전

영화

관리자으혀

배우 연기: 진짜잘함
소재: ㅈㄴ흥미로움
연출: 족 구 림
효과: 개 구 림
.
.
.
총평: 콤부차 42온즈로부탁드려요

user401

콤부차 42온즈로부탁드려요

관리자으혀

혹시 순미씨세요?

아키바 메이드 전쟁

애니메이션
감상 완료

관리자으혀

모에모에 메이드의 탈을 뒤집어쓴 느와르물...
근데 결말이 슬퍼서 자꾸 허공보게 됨 ㅠㅠ...
의협심이란...
자매란뭘까...

밀수

영화

관리자으혀

... 진짜 재미있었어
케미도 너무 좋고 조인성(ㅋㅋㅋ 나왔을때 너무 잘생겨서 또 감탄하고
사랑과 우정과 배신 증오 기타등등이 전부 있는...
..
...
진짜 좋았다
OTT에 나오면 또 볼거야... 너무 좋았어...

한줄평: 나 여자 좋아하네...